Пустота

Бесконечно длится день,
Я блуждаю точно тень.
В полумраке будних дней
Тень за мной, а я за ней.

Пустота в душе таится,
Словно раненая птица.
Сырость мыслей - сущий мрак,
Не могу прогнать никак…

Этот день наполнен грустью,
Потому что нет тебя.
Но я знаю, точно знаю,
Что ты любишь всех и вся.

Без умолку щебетали
Птахи малые в лесу.
Это весточку мне с Неба
Ты отправил поутру.

Край родимый, друг мой милый!
Как же тяжко сознавать,
Что не сможешь больше в жизни,
Твое сердце приобнять.

Без тебя все по-другому,
Но ты знай, что всех – родней!
В непогоду и невзгоды
Воссияй мне поскорей!


Рецензии