Воздушным пожарным

Заправлены баки. Пилоты на старте.
И птица стальная крылом бьёт бесстрашно.
Отмечен очаг возгораний на карте.
Сигнал "от винта" уже передан с башни.

Цепляя горящих деревьев верхушки,
Летим не жалея шасси, фюзеляжа,
Чтоб путь проложить из смертельной ловушки
В открытом огне среди дыма и сажи.


Рецензии