Ты выйдешь за меня?

Ты выйдешь за меня? - Моя принцесса.
Ты согласишься быть всегда со мной?
Такою - как сейчас великолепной,
Порою дерзкой, но  всегда такой родной.

Ты согласишься быть моей вселенной
И вечно принимать мою любовь?
Решая всё как мы с тобой хотели,
Сразу обговорив проблемы, вновь и вновь.

Отдашь ли мне своё сердечко?
Оставишь на всю жизнь его со мной?
Ты будешь всегда самою красивой,
А я всегда, везде, буду с тобой.

Я буду оставаться тебе верным,
Нашу любовь с тобой всегда хранить,
Буду всегда тобою любоваться,
И чисто, искренне, и на века любить!


Рецензии