Ты на ладони Бога

Так испытаний много.
Жизнь — небывалый срок.
Ты на ладони Бога,
Значит, не одинок.

Сеточкой под ногами
Линии (в каждой суть) -
Их выбираем сами,
В свой отправляясь путь.

Линии: жизни, счастья
Или твоей судьбы -
Мимо же ждут напасти,
Ты не сверни с тропы.

Что там за горизонтом?
Богу в глаза вглядись.
Каждый на личном фронте -
С Бога не оступись!

С ним лишь пряма дорога,
Сколько не выбирай.
...Мы на ладони Бога
Держим дорогу в рай.
   


Рецензии