Всегда

Говорят, время лечит,
Боль немного утихнет.
Только снова под вечер
Сердце будто бы стиснет.
Как ты там, мой родной,
В мягких травах небес,
Улыбнёшься звездой
Мне сегодня из бездн.
Посидим, помолчим,
Мы вдвоём, в тишине,
Ты объятьем мужским
Будто греешь извне.
Говорят, время лечит,
Боль немного утихнет.
Мой родной человечек,
О тебе мои мысли
Каждый день, каждый час,
Ты же знаешь и сам,
Ты всегда среди нас,
Прочитай по глазам.


Рецензии