Лучшее впереди

Годы, словно мамы, с нами строги,
но надежда теплится в груди...
...Просто верь, что на твоей дороге
лучшее, конечно, впереди...

И пускай ухабы нам мешают
путь пройти и не споткнуться здесь,
помни точно, жизнь нам разрешает
изменять маршрут, который есть.

Вы не бойтесь спусков и подъемов.
Все осилит гордая душа.
Лишь бы нас родные ждали дома,
потому и ускоряем шаг...

Не навечно спит медведь в берлоге.
Снова солнце встало, погляди...
...Просто верь, что на твоей дороге
лучшее, конечно, - впереди...
12.05.2023


Рецензии