Радость тебя в себе

Скучается по тем ощущениям тебя в себе,
как ускользающие крохи тепла собираешь.
И вспоминаешь миги радости себя в тебе,
когда ощущалось реальное дуновение рая.

Не помнится, что было ранее по судьбе.
И только одни миги счастья проживаешь,
когда было дыхание Бога в твоей мольбе,-
словно благим дарением его вспоминаешь!


Рецензии