Всё не так получается...

Всё не так получается.
В мире так полагается,
Будут души спортивные, не покрыты жирком.

И вопрос не решается,
Да и беды встречаются.
Всё на пользу, всё к лучшему, всё, и это, и то.

И не спится нам лишнее,
И не естся нам большее,
А душа тренируется и барьеры берёт.

Открывается горнее,
Открывается высшее.
Открывается, прячется… жизнь, понятно, не мёд.

Май 2023


Рецензии