Мне весениие ночи вновь спать не дают..

С Днём  Рождения, моя милая девочка!
Пусть правит балом Весна и Любовь!
 
            ***

Мне весенние ночи вновь спать не дают,
Зовут  в сад окунуться с тобой,
Тихой лаской мне в сердце соткали уют
И пленили заветной волной...

Ах, весенние ночи,
Дивный сон-аромат
Манит-манит в свою тишину...

Нежной, светлой мелодии
Хрупкий наряд
Обнимал, уводил в глубину...

Сад волшебным сиянием с сердцем делился,
Лепестки нежно душу ласкали...

Он из детства далекого снова явился,
Там любовь нас ждала без печали...

                *
Там любовь обнимала в чудесном саду,
Целовала своими цветами...
И на крыльях своих подняла в синеву
И сияла, сияла, сияла!!!...

                *
Май, кудесник, создал ты мой мир,
Одарил нас своей красотой,

Наполнял чистотой, синевой свой эфир,
Светлой,  песней летел над землёй...

                *
И стирались года,
     Обнимала волна
            Из желаний невинных
                Она создана...


12 май 2023


Рецензии