Родные корни

Чувства, будто вьюн, пускают корни,
И прорастают словно лиана в Другом.
Но если без любви, те корни оборви –
вряд ли стоит им прорастать в чужом.

Почуяв родное, свои ветви протяни,
Когда в Другом признаешь свой Дом.
В объятия теплые свои легко прими,
И поддержи корнями любви во всем.


Рецензии