Рыбалочка

 
После работы в пятницу мы собираем скарб,
В садке уже мерещатся плотва, сазан и карп!
Торопимся, торопимся – скорей, скорей, скорей,
И едем в дали дальние с компанией друзей.

Припев:  Рыбалочка, рыбалочка! Над берегом ольха…
                Рыбалочка, рыбалочка! Под водочку уха!
                Рыбалочка, рыбалочка! Ни тещи, ни жены!
                Рыбалочка, рыбалочка! В тебя мы влюблены!

С утра у тихой  заводи мы ждем хороший клёв!
Хотя, совсем не главное,  невиданный улов.
И мелкая и крупная добыча хороша!
И рада хоть карасику рыбацкая душа!

Припев:  Рыбалочка, рыбалочка! Над берегом ольха…
                Рыбалочка, рыбалочка! Под водочку уха!
                Рыбалочка, рыбалочка! Ни тещи, ни жены!
                Рыбалочка, рыбалочка! В тебя мы влюблены!

Глаза весь день без устали глядят на поплавок!
Чебак с линьком поймаются, сорвётся судачок….
Часами продолжается азартная игра….
А ночью небо звёздное и байки у костра!

Припев:  Рыбалочка, рыбалочка! Над берегом ольха…
                Рыбалочка, рыбалочка! Под водочку уха!
                Рыбалочка, рыбалочка! Ни тещи, ни жены!
                Рыбалочка, рыбалочка! В тебя мы влюблены!


Рецензии