Не могу, не хочу

Изнурен изнутри будто что-то засело
И кричит из груди, будто в сломанный рупор.
Я горю всей душою, замерзаю лишь телом
За несчастные эти пару минуток.

Это время как-будто разрывает по-новой
Все шаблоны, что так плотно сидели.
Я бы вышел из дома, чтобы выйти из комы,
Но пока не хочу, не могу, не умею.


Рецензии