Я живой

С тобою чувствую, что я, совсем другой,
И хочется с тобою быть собою,
С тобой я понимаю, "я живой",
И эту жизнь хочу связать с тобою.

Ты как-то мимолётно пронеслась
И сразу же ко мне попала в сердце,
Я не успел и взгляда отвести,
А ты уже проникла через дверцы.

Коснулась как-то глубины души,
Там где ещё тепло слегка хранилось,
Печали разогнав движением руки,
С тобой сердечко от любви забилось.

Я так теперь люблю твои глаза,
Твою красивую и милую улыбку,
Твои такие нежные слова,
И засыпать люблю с тобой в обнимку.

Люблю бездумно страсти аромат,
Вкус твоих губ безумно обожаю,
Люблю всё то, что связано с тобой,
Ценю и безгранично уважаю.

Я как-то так внезапно полюбил,
Что не могу тобой не наслаждаться,
И всё о чём мечтаю каждый миг,
Так сутками тобою любоваться.


Рецензии