Счастье непременно где-то там

Весь город залит солнцем до краёв.
На лобовых мелькают блики зайцев.
Пришла пора назойливых жуков,
Кружат над ухом летние посланцы.

Машины, отдуваясь, месят пыль,
А людям хорошо с теплом и светом,
Им надоела слякотная быль,
Они поют весенние куплеты.

Давай пройдёмся по дворОвым снам
Под свечками цветастыми каштанов,
Ведь счастье непременно где-то там
В прохладе струй светящихся фонтанов.


Рецензии