А в каком мире живешь ты?

Перед сном с дочерью лежим, обнимаемся, секретничаем:

 - Ой, мама, он так себя ведет, этот одноклассник, Илья, ужасно просто, просто ужасно.
 - А ты подойди к нему и скажи: «Мне не нравится, что ты, Илья, себя так ведешь, мне не приятно.»
 - Ой, мама, ты живешь в каких-то бабочках - цветочках, а жизнь, мама, это уголь и огонь.

МЕ


Рецензии