Я люблю тебя

Я люблю тебя, слышишь, люблю
И сомнений не может быть в том.
Не погаснуть  святому огню
Никогда - ни сейчас, ни потом.

Не подвластны чувства годам
И не взять их, увы, под контроль.
Ты во мне навсегда-навсегда!
Откровенность мне эту позволь.

Я люблю тебя, очень люблю...
Всей душой прикипела к тебе.
Как маяк в темноте кораблю,
Так же сильно ты нужен мне.

В сердце с верой надежду храню.
Всех роднее ты мне и дороже.
Я люблю тебя, слышишь, люблю
И мечтаю, что ты меня тоже.


Рецензии
Хорошая любовная лирика. Спасибо за прекрасное стихотворение. С уважением и пожеланием счастья и душевного комфорта.

Павел Николаев 9   07.12.2023 10:47     Заявить о нарушении