Принц

Обещаний много, а на деле ложь..
Бриллианты даришь а потом крадешь..
Яхту покупаешь с видом на Париж..
По ступенькам белым поднимаясь ввысь..

По тебе скучают женские глаза..
Ловеласов любят надломив сердца..
Жанны и Джульетты шьют в углу роман..
Принц мой ненаглядный, ты их океан..

Пр:
Так бывает, моя история из жизни..
Так бывает, мы с тобой в Париже..
Так бывает, веришь каждому принцу..
Безнадёжно уплыв в своих мыслях..

Обещаний много, а на деле ложь..
Ты нашёл замок, а ключ не подберешь..
Счастье очень близко, подходи проверь..
Белый парус в море держит курс на мель..

Странник чужеземный, ты всего пустяк..
Белокурый мальчик, резкий как сквозняк..
Обещаешь дамам сладкую любовь..
В казино поставив и украв всё вновь..


Рецензии