На заре вдыхаю запах жизни

На заре вдыхаю запах жизни,
Чуть разбавленный весеннею росой.
Дни по-прежнему и в мае чуть капризны -
Поглощают вихрем с головой.
Солнца луч теплом щекочет душу:
Убеждает - счастье впереди...
Пусть и врёт - люблю его я слушать,
Когда есть, что сохранить в груди.
На заре надежда и веселье
Наполняют, будто я сосуд...
Хорошо в закате тьмы весенней
Рассмотреть в туманной дымке путь.

12.05.2023г.

Фото предоставила Юлианна Зайка


Рецензии