Тупой баран

Тупой баран. Повелся, просто жесть
Был ослеплен пронзительностью формы
В итоге что? Остригла напрочь шерсть
Сдавать пришлось ей жизненные нормы

Писал, как черт. Откладывал дела
Забыл друзей. В рот выпивки ни грамма
Смотрю назад. А что она дала
Немолодая пиковая дама?!

Жеманство прет фонтаном из нее
Куда ни глянь, кокетство и манеры
А у меня осталось только "ё..."
Большое Ё. Огромное. Без меры

В труху и пыль искрошено копьё
Под спудом гнёта подлого конфуза
Не замечает напрочь Ё - моё
Хитрюга. Шельма. Выдумщица. Муза.


Рецензии