Колесо судьбы... сменился ветер

Колесо судьбы  ... сменился ветер,
И оно торопится, как флюгер,
Новые дары, тропинки, клети.
И шансоны заменяют фуги.

Не понять, что хочет ветер буйный,
Почему мгновенно всё смешалось.
И пути перекрывают дюны,
Ну, а планы вызывают жалость.

Твёрдость потерялась, не  заметив,
И сопротивление нелепо...
Нужно ждать теперь попутный ветер
И в судьбу опять поверить слепо. 


Рецензии