Муза улетела...

Уж пятый день занЯт не тем
И муза улетела...
Стихи не пишутся совсем...
Право, в чем же дело?

Куда идти, куда бежать,
Куда мне вновь податься...
Но больше хочется опять
Всей тебе отдаться...

Отдаться... Покой уж обрести,
Нырнуть в объятья томные.
Но только надобно найти
Местечко поудобнее.

Дороги все переплелись,
Порою-перепутались.
А мы с тобою завелись.
В желание окутались.

И грёзы свыше и мечты
Как хлопья снежные летают
Лечу уж я, летишь и ты...
В оргазме мысли тают...

Когда скачу я на коне
Сквозь года без времени,
пО полю иль при луне,
Без седла, без стремени.

Отдать себя и без остатка...
Нырнуть в желанье с головою.
Летать в экстазе без устатка,
Всю ночь не будет нам покоя.

Проснёмся утром на рассвете
В обнимку, рядом, голышом.
Мы счастливей всех на свете!
Оставим мысли на потом.

Вдыхая аромат весенней ночи,
Закутавшись в простыню
Меня ты нежно обнимаешь...
Я жизнь за всё благодарю!


Рецензии