сыплет дождик, мне кажется - умываются тучки

сыплет дождик, мне кажется - умываются тучки
05:05
Публикация номер - 9439

сыплет дождик; это умываются тёмные кустики,
им еще рано вставать - темно до весны;
это, впрочем, ноябрьские пустынные пустяки,
только сыро и холодно - почему невидимые ночью тучки
умываются так поздно - вечером чередуются сны -
с нами вместе, с тем стенами вина на кю-стихи -
код кота и да винчи до нынче нева и невада дакота -
а над холодом выплавленного осенью свинцового - как пули, стихи -
никак не разводятся скрипучие неразвдёненные мостики
на рубках боевых кораблей - вахты ух ты из ухты до владивостока

как прелестно или плачут или умываются тучки - скучно,
снова золото будет от корня до кончиков пальчиков листика гнать без сна
ночь; кустики тоже - и капают, капают, капают - скоро новый год и весна.

       14 ноября 2021 года примерно 05:20

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121111401038


Рецензии