Асель

18+

В предгорьях восхитительных Тянь Шаня,
Там где простёрся древний Кыргызстан!
Там Иссык Куль волнами нежнно манит,
Налить кумыс и выпить весь стакан!

У вод прозрачных возле Иссык Куля,
Где отражается созвездий небосвод!
На свет просилась с Неба Красотуля,
Как родилась, назвали - Сладкий Мёд!

Её улыбкой звёзды дорожили,
О... как любила она кошек и зверят!
На Небе всю любовь Ей одолжили,
Чтоб этот мир был как ребёнок в Ней обьят!


Рецензии