Я ЖДУ ТЕБЯ...

Я жду тебя.Целую ночь на вокзале.
Среди поездов.Между чьих-то забот и тревог.
Закованный временем в вечный виток ожиданий.
Закрученный вихрем далёких,безумных дорог.
Я жду тебя.Чтобы всего лишь мгновение
Стоять у вагонных дверей.
И чтобы своё откровение
С собой унести поскорей...
   10'10'1994(Москва, Курский вокзал)


Рецензии