Удастся войну обмануть...

   Уезжай, дорогая, домой,
   То не женское дело - война!
   Сам тебе буду с передовой
   Письма слать: - *ты на свете
   одна*.

   Я устал, уходя в каждый бой,
   Волноваться: - не свидимся
   вновь...
   Все достойны мы званья Герой,
   Да не всем выпадает Любовь.

   Зорким снайпером ты родилась,
   Но боюсь,- не успею прикрыть!
   Надо мной твоя нежная власть,-
   Помогает мне выжить и жить.

   Без тебя, я мгновенно умру,
   Без тебя покачнётся Земля,
   Не проснусь без тебя поутру,
   Если рядом не будет тебя.

   Лейтенант, дорогой мой, родной,
   Кто же будет тебя прикрывать?
   Гладить раны вот этой рукой,
   Обнимать, и любя, целовать?

   Прошагаем вдвоём этот путь,
   Прикрывая друг друга спиной.
   Вдруг, удастся войну обмануть,-
   Свяжет нас она жизнью одной.
   -----------------------------
   11 05 2023г


Рецензии