Жираф

Длинношеее животное
Ходит в Африке – жираф,
Как строение высотное,
Неподкупен словно граф.

Там акации колючие
Объедает он легко,
Так свое благополучие
Получает высоко.

Грациозен, плавно бегает,
Словно яхта по волнам,
Шею вытянув обедает,
Будто бы в универсам

Заглянул к обеду в рощицу,
Как в антракте на фуршет,
Для него там доморощенна,
Обеспечен соцпакет.

Приезжайте, дети, в Африку,
Есть на что там посмотреть,
Поделиться чем рассказчику -
Фантастического треть!


Рецензии