И рассвет прикрыт закатами

Вместо жизни шум и паника,
Не веселье, а истерика,
И полёт земного шарика,
Как игрушка у холерика.

Пыль столбом, кругом опричники,
Роковые дни и месяцы...
Рядом люди или хищники?..
В мире бродит околесица.

Что-то лучшее запрятано
За замками и печатями,
И рассвет прикрыт закатами,
Счастье прячется за гатями.


Рецензии