Желтая Змея, Табун у Пропасти и Райский Сад Мечты

Коктейль сегодня может получиться на грани интоксикации – налево пойдешь, без мозгов придешь, а если направо, то можно потерять не только деньги, но и оказаться затоптанным. Сегодня станет жарко всем и это не зависит от погоды – промчится в бешеном аллюре Табун неукротимых скачущих коней, который способен все смести на своем пути и оказаться на краю Обрыва. Энергия адреналина при отсутствии мозгов может нынче стать опасной в крайностях своих. В таком режиме мозги полезно встряхивать различными понятиями по типу - вспомнить, например, что есть на свете Желтая Змея, которая обладает уникальным талантом, она просто взлетает над реальностью и летит туда, куда надо по самой короткой траектории, поэтому и зовется Счастливой. Это редкая Змея, которая отличается от прочих тем, что живет в кронах деревьев и когда ей нужно перебраться на другое дерево, то она просто прыгает и ЛЕТИТ туда. Уникальная, умная и изящная красавица, которая совсем не агрессивна, пока ее не тронут, но если кто-то все же попытается, то укус мгновенный и смертельный сделает вас инвалидом на всю жизнь, это в лучшем случае, а в худшем – портрет ваш будет примером остальным, как соблюдать технику безопасности при знакомстве с ней. Змея приносит еще и мудрость, когда она приходит, то принцип тут один, не трогайте ее, тогда она вас тоже не обидит, вот в результате и будет всем по счастью и ей и нам. Сегодня Индикатор Установление приготовил нам отличное Меню – для сердца радость принесу свидания и встречи, а путешествия доставят много интересных сюжетов и открытий того, о чем вы будете потом рассказывать своим друзьям, возможен переезд, переход на другую работу. Начните новый курс в учебе, это поднимет ваши знания на ступеньку выше, установите фундамент для нового дома и заложите сад, который вполне возможно и станет райским для вас. Вот только скандалить и оставаться в одиночестве опасно, это день дружбы и соединения людей - Табун еще ведь и сила талантов, умноженных на мощь и скорость. Когда мы перестанем переделывать мир и прогибать его под себя, снимем доспехи и откроем свое сердце для радостей любви, тогда и мир откроется для нас своими лучшими возможностями. Мы постараемся сегодня расставить правильно приоритеты и не потерять центровку, чтобы не вылететь из седла на скорости и в кайфе размахивая саблей, быть в меру умными, а верными без меры, ценить друзей и тех, кого мы любим! Удачи на сегодня и смелости прожить весь день, не напоровшись на засаду - увидите Змею, так пропустите!


Рецензии