У всех

Когда у всех все хорошо и пишешь всем по просьбе
Из мира значит ты ушел и Мастер к тебе гостем ...,
Подъехал и сидите вы , в его же колеснице
И щиплют кони у травы росистые ресницы

Как ворон , глянь , его пегас , а твой в конюшне ,- рыжий
И перьев в крыльях про запас , чтоб ты талант свой выжал
Не на пергамент , не в хрусталь , что высился колонной
- Пегаса , Мастер , приударь , фалернского по полной !


Рецензии