Ты есть

Ты есть в дожде, что проливает
Там за окном. И вижу я,
Как с ним по капле утекают
Черты твои, забыв меня.
Ты есть в огне, что руки греет
От этого, мне горячей.
И в искрах пламени взлетаешь
Всё выше, дальше и быстрей!
Ты есть везде, есть ты по всюду
Ты воздух мой и ты мой стих.
Пока тебя я не забуду,
Пока твой голос не затих.


Рецензии