Зима в деревне 2003

Зима в деревне,
нет удобств,
до туалета,
как до лета,
повсюду снег
и вывод прост,
что не подходит
мне всё это...
Вернусь-ка
в город поскорей,
мне жить в деревне
не по нраву,
и, как в Израиль
свой еврей,
я в город рвусь,
вдыхать отраву,
а здесь в деревне
воздух свеж,
но нет удобств,
и грустно это,
до туалета,
как до лета,
господь, ты
пожалей -
поэта...         


Рецензии