Без тебя

Сегодня день обычный,
И вроде как всегда,
Златое солнце греет
Планету свысока.
И звонко поют птицы,
Вдали течёт река,
А там слились в едино
Два чудных ручейка.
И вроде как обычно,
и вроде как всегда,
Но тихо-тихо плачет
Одинокая душа.
Вокруг полно людей,
Но рядом нет тебя,
И сердце наполняет необъятная тоска .
Не греет солнце душу,
Лишь вьюга и метель
Владеют моим сердцем,
Не жду я оттепель.
Мне ничего не надо,
Мне нужен был лишь ты,
Теперь сей мир утратил
Весь смысл красоты.
Спасибо что был рядом,
За то что был со мной,
За чудные моменты
И смех мой озорной.
Сама я виновата,
Что так произошло,
Хотела изменить всё,
Но время то ушло.
Ты не держи обиды
И злости на меня,
Я в век не позабуду
Любимые глаза...


Рецензии