шанс

Наталья, милая Наталья,
Судьба дала мне в жизни шанс,
Каким же был я ротозеем,
Что не познал тебя в тот час.

Ведь были мы с тобой так близки,
Как два влюбленных голубка
И в рот смотрел я с умиленьем
Когда ты скажешь слово да.

Совсем коротенькое слово,
Но сколько в нем заключено,
В нем страсть, познанье, ожиданье,
Что стало емкою оно.

Настолько емко, что готов был
С тебя одежды все сорвать,
Что говорю, мы были оба
Адам и Ева стать под стать.

Твое я чувствовал дыханье,
Тебя ласкал и целовал,
Собакою на стоге сена
Тебя в тот день я величал.

А ведь и впрямь, ты как собачка
Раз льнешь к ласкающим рукам,
Но видно я не твой хозяин
И ты твердишь не дам, не дам.

Не дам того чего ты хочешь,
Ждешь с упоеньем от меня,
Собака я по гороскопу
И Рыба тоже не твоя.


Рецензии