124. Я не ждал тебя...

Да, грязно у меня и в комнате, и в ванне -
Что? Запах неприятный есть:
Так это кошка на диване -
Подвинется, и можно сесть.

*Как я живу? Приходит проститутка.
Зачем пришла, зачем моё вниманье?*
*А я к тебе лишь на минутку -
Хотела познакомить с сыном Ваней -

Второй уж год ему* -
*Ну, что за шутки?
Постой, дай вспомнить...   это было...
Зови скорей Ванютку!*

П.К.


Рецензии