Может спьяну, может сдуру 2003

Может спьяну, может сдуру
ты шагаешь по бордюру
и мараешь, как придурок
свеже-крашенный бордюр,
что ж ты делаешь - подонок,
ты ведь - дядя, не ребёнок,
должен чётко понимать,
что не нужно по бордюру,
может спьяну, может сдуру
в грязной обуви шагать,
ну, а ты идёшь, не глядя,
труд чужой мараешь, дядя,
что творишь ты, твою мать,
что сказать такого хаму? -
вот бы ты свалился в яму
и остался там лежать,
вновь я буду твою маму
без конца упоминать...


Рецензии