Поехали! 11. Вокруг света

Прочёл тут в тырнеде:

"Один парень в 1972 году написал письмо Джону Леннону с просьбой выслать ему денег на кругосветное путешествие. На это великий музыкант ему ответил: "Занимайся медитацией, и ты сможешь увидеть весь мир в своем воображении". В 1995 году этот парень все-таки отправился в кругосветное путешествие. Деньги он получил, продав с аукциона письмо Леннона."
   (ВК"Винтаж")

   Вперворядь подумал, что

   конечно, так изящно послать на  мог только человек с чувством юмора.

    С другой стороны и автор письма Попрошайген, тоже молодец и в наличии ЧЮ ему не откажешь.

    А дальше я подумал о своём.

    Оно конечно, мне, жителю гиганской империи хорошо. Огромная страна! Путяшествуй - не хочу!
    С другой... При всей огромности Россия - не весь мир и, куда я не еду, неделю  к примеру, прездом, я приезжаю в Россию.

    Как тот рассеянный из стиха. Вздремнул немножко, взглянул в окошко, а там всё она и она. Матушка.
    Берёзки стоят, родимые. Медведя середь них шастают.
    Вдали маковки церквей.
     Это всё моё, родное...

    А ведь ту же Африку увидеть не грех. А бумеранг в Австралии подержать?
    В на юге Америки послушать ихний хвалёный блюз как его негры поют...

    Жаль нету писем. Нечего мне продать. Я бы прокатился вокруг света!

   


Рецензии