На лепестках... Читать посланья?

Есть времена, где солнце — смертный грех.
Не человек — кто в наши дни живет.
Марина Цветаева


Вам света в тьму?
Конечно, смертный!..
А мне так повод - дальше жить,
Где ваши дни... слепой омерты?
На листьях вишни... Ворожить...

На лепестках... Читать посланья?
Из прошлых... Будущих времён...
Вот так же шмель - в одно касанье,
Когда в весну... Тобой влюблён!

В одно касанье... Раскрывает!
Легко, где трепет... Лепестки...
И в них в обнимку - засыпает...
Так пусть же будут...
Сны легки!


Рецензии