Жизнь

***

Всё приходит и всё проходит.
Осень тому примером.
Война проходит
И приходит мир.
Приходит рана,
Но проходит страх.
За чтением проходит время.
Приходит книга,
Но приходит время
Её закрыть.
Так что такое жизнь?
Звезда? Родник?
Насмешка? Взмах ресниц?
Кто мне ответит, что такое – жизнь?


Рецензии