Полон ненависти, злобы...

полон ненависти, злобы,
кровь окрасила глаза,
и идут всё время слёзы.
врут друзей мне голоса.

потерял любовь навечно.
не нашёл достаток жить, -
пусть она и скоротечна,
мне придётся волочить

всё своё существование
в грязных помыслах о том,
как судьбы переживание
сдавит горло мне крестом.

те, кто рядом, не помогут,
кто ушёл - ушёл навек.
никогда пускай не смолкнут
мысли грязные, как снег.


Рецензии