Эдику Шакирову

Это всё от обречённости, неудач и наваждений.
Напряжением жизнь полнится, если ищешь приключений...
Путь у гениев особый: две судьбы такие разные...
И о гениях не пробуй разговоры вести праздные...
Их стихи, молитвой ставшие, - обращенье к человечеству...
С ними строчки, их страдавшие, пред судом великой вечности...

11.05.2023


Рецензии
Браво вам за ваши строки.

Сергей Лутков   12.05.2023 11:41     Заявить о нарушении
Благодарю за аплодисменты.

Надежда Никищенкова   12.05.2023 16:20   Заявить о нарушении