Сон

Сегодня снова снился мне
Мужчина с синими глазами.
Он так согрел меня во сне
Своими нежными руками!

А как смотрел он на меня!
С какой любовью и тоской!
Как будто взглядом умолял
Простить ему, что был с другой.

И мне хотелось все простить,
Забыть все слезы и печали...
Но сон прошел. Душа болит.
Всему виной мое молчание...


Рецензии