я буду ждать тебя во сне

пока! я буду ждать тебя во сне...
и вспоминать тебя...
вдыхать твой запах...
прохладный ветер
обволакивать тебя своей любовью
нежно целовать тебя

пока!
я буду помнить о тебе

ты -- мой сон


Рецензии