Русь восстанет

ВОССТАНЕТ РУСЬ

                Е. и В.

АМЕРИКА ПРЕДСМЕРТНО КРИЧИТ:
МЫ ВЛАДЕТЕЛИ МИРА  ****ОБОЛЫ ПРЯМОГО ЭФИРА
ФРАНЦИЯ ГАЛАНТНО МОЛЧИТ
ОНА НАВЗНИЧЬ ПАДЁТ ПЕРЕД ТЕМ
КТО СТАНЕТ ВЕРХОВОДНИКОМ СУДЕБ,
ПРЕПОДНЕСЯ ЕМУ ФРАНЦУЗСКИЙ СВОЙ ПОЦЕЛУЙ
ЗАГЛАТЫВАЯ У ПОБЕДИТЕЛЯ ***
КАК И ПРЕЖДЕ-  ТАК СНОВА  БУДЕТ
ЛИШЬ БЫ ЕЁ ПРИЗНАЛИ ОПЯТЬ
ЗА ГЕРОИНЮ А НЕ ЗА ****Ь
ВЕЛИКАЯ БРИТАНИЯ В МЕЧТАХ ОБ ИМПЕРИИ
ВСЯ ЗА СВОБОДУ РАТУЕТ И МЫ БЫ ПОВЕРИЛИ ЕЙ-
ШОТЛАНДИЮ С ИРЛАНДИЕЙ ТЫ СУКА ОТПУСТИ
АХ НЕ ГОТОВА НУ ТОГДА ЛОВИ И НЕ ГРУСТИ
ЧТО НЕТ ТАКОГО ОСТРОВА И НЕ БЫЛО ЕГО
ДАЖЕ И У ОРУЭЛЛА  СРЕДЬ АНТИ--БУДУЩЕГО
ГЕРМАНИЯ ГЕРМАНИЯ ТЫ ОХУЕВШИЙ КРАЙ
ВЕДЬ ЗНАЛА ВСЁ ЗАРАНЕЕ-
ВНОВЬ ЖОПУ ПОДСТАВЛЯЙ
ФИНЛЯНДИЯ  НОРВЕГИЯ И НИЩИЕ ПРИБАЛТЫ
В ПСИХИАТРИИ СТАДИИ
ВРАГИ-НЕАДЕКВАТЫ
И ДАЖЕ В МИКРОНЕЗИИ АВСТРАЛИИ ЗЕЛАНДИИ
НЕ ЖРАТЬ ВАМ РУССКИХ, ГАДИНЫ,-
ПЕРЕХАРЧУЙТЕСЬ ****ЯМИ

У НАС ДРУЗЬЯ- НЕ ВАМ ЧЕТА-
И ЧТО С ТОГО ЧТО ВЕСЬ МИР ПРЁТ-
ПРИКРОЮТ СЕРДЦЕ НАМ ВСЕГДА
РОССИИ АРМИЯ И ФЛОТ!

И ДА — У НАС ВЕДЬ ТОЖЕ ЕСТЬ))))-
НА УНИТАЗЕ ЗОЛОТОМ
СИДЯТ КРЯХТЯТ  ДВОЙНЫМ КОЗЛОМ
ТЕ  КТО МЕЧТАЮТ О СВОЁМ
РОДНЕЕ РОДИНЫ -ТОЛЧОК
И  СПИЗЖЕННЫЕ ТРИЛЛИОНЫ
ОНИ ДОЛДОНЯТ-   БУДЕТ ОК,
ВЕДЬ ГАЗ - ОН ВНЕ ЗАКОНА

НО  НЕБУ ПЛАНЫ- ДО ****Ы-
СМЕТУТ ВЕТРА ИСТОРИИ
...........ВОССТАНЕТ РУСЬ ИЗ  ТЕСНОТЫ
ВОССТАНЕТ РУСЬ ИЗ ГОРЯ.......

К ЧЕМУ СЕЙ СКАЗОЧКИ СЮЖЕТ?
-ПРИВЛЕЧЬ ЕГО ЗА МАТЕРЩИНУ!-

БРАТИШКА, УСМЕХНИСЬ В ОТВЕТ.. .
ЧТО НЕТ ПОДМОГИ НИ ЕДИНОЙ
И СПЯТИЛ МИР С УМА ТВЕРДЯ-
ВО ВСЁМ ЛИШЬ РУССКИЕ ПОВИННЫ-
И В ТОМ ЧТО ***  У  АНГЛОСАКСОВ КОРОТКИЙ А НЕ ДЛИННЫЙ))))

БРАТИШКА, НАМ ЛИШЬ БОГ СУДЬЯ-
А  ЕСЛИ С НАМИ ОН-

ПУСТЬ ПРИЗОВУТ ОНИ
В БЕЗУМИИ СВОЁМ ВСЕХ ДЕМОНОВ ИЗ ада-

НО И ПОГИБЕЛЬ НАМ ТОГДА НАГРАДА!
ЧЕМ  СЕРДЦЕ  ГОРЯЧО- ЗА ЭТО И УМРИ ..  ..

И ВСЁ ЖЕ О ПОБЕДЕ Я ПОЮ!
В НЕЁ ЛИШЬ ВЕРУЮ- КАК В ОТЧЕ НАШ
ЧТО С МИРОМ СТАНЕТСЯ? - ПОРОЧНЫЙ ЛИШЬ МИРАЖ,
КОЛЬ РУСЬ УБИТЬ МОЮ

ВНЕ ЛОГИКИ ЖЕСТОКОЙ-
СЕРДЦЕМ ТОЛЬКО
ЖИВЁТ ОНА КАК Я
И ТАКЖЕ ОДИНОКА-
ЕЙ СЛОВО ЛИШЬ ОДНО-  ЛЮБИМАЯ

Я БЫЛ НЕПРАВ
ПРОСТИ МЕНЯ

БЕСКРАЙНИМ НЕБЕСАМ ВЕРНИ
ПО ОСЕНИ ОТПОЙ
И НЕЗАБУДКОЙ ПОМЯНИ
МОИ НЕСБЫВШИЕСЯ ДНИ
И ВСЁ ЖЕ ОСВЯТИ МЕЧТОЙ

И ХОТЬ НЕ В ЖИЗНИ-
ПРОСИЯЙ  МНЕ СЛАВОЙ ГРОЗОВОЙ-
ТАКОЙ ПО-ПУШКИНСКИ  ВЕСЁЛОЙ  ТРАГИЧНОЙ  И ПРОСТОЙ
И ЛИВНЕМ КАК СПАСЕНЬЕМ
СРЕДЬ ТЁМНЫХ ОБСТУПИВШИХ ТУЧ
МНЕ ДУШУ УСПОКОЙ....   ...

Макар Клёнов

-


Рецензии