В пантеонах, живут дриады

               
 Эта Греция, словно миф.               
 В Пантеонах живут дриады.               
 Дух лесов, таинственный нимф.               
 Он в зелёном стоит наряде.               
               
 Мир иной их, из правил своих.               
 Существам этим, лес награда.               
 Чары скрыты в лесах густых.               
 Там звучат по ночам рулады.               
               
 Красота этих нимф прекрасна.               
 Образ женщины, вложен в облик.               
 Дуб к ним близок и близок ясень.               
 Существа те ветвями обняты.               
               
 Те волшебницы, прячут чары.               
 За листвой густой и ветвями.               
 Духи леса, пред ними скачут.               
 И скрепляют их плоть корнями.               
               
 Обращают свой облик в дерево.               
 Виноградной лозой, закрепляют волосы.               
 Как заманчив, лесной их терем.               
 Как приятен их манкой голос.               
               
 И меняет их кожа оттенки.               
 Время года, меняет их цвет.               
 Им подвластно начать цветение.               
 Древо с женщиной, как дуэт.               
               
 Обаяние их, оружие.               
 Обижать их никак нельзя.               
 Магия, для обид послужит им.               
 Гнев и праведность, все ответы другим
 возместят.               
               
   ДРИАДЫ – ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ И ГРОЗНЫЕ «ДУШИ» ДЕРЕВЬЕВ         11 05 23 Галина.


Рецензии