Проза о том, что дарит женщина мужчине и наоборот

Привет! Для тебя приятнее дарить или получать подарки? Почему? - этот вопрос поступил ко мне от мужчины с сайта знакомств.
Мой ответ был таков.

Привет! Для тебя приятнее проводить время с внешне привлекательной, жизнерадостной и интересной женщиной, которая дарит тебе  свое драгоценное время, уделяет тебе в момент встречи  персональное внимание, наполняет тебя своей позитивной энергией, притягательной и манящей внешностью, игривостью и флиртом, шутит, радуя как глаза так и душу, безвозмездно?
Или ты полагаешь, что это все бесценно, это невозможно нигде купить, и можно и нужно ради такого насыщения души  и вдохновения, побаловать женщину цветами, подарками и прочими моментами, на которые у мужчины хватит ума? Почему?

11 мая 2023 год


Рецензии