Увидишь

Не сломится, не остынет
Огромная вера. Тихо,
Бесстрастно, без лишних психов,
Свою проходи пустыню.

Любовь сохранить попробуй.
Себе будь предельно нужен.
Не стихнут бои снаружи,
Надолго не падай в злобу.

Однажды наступит финиш.
По-взрослому, философски,
На ценные отголоски
Посмотришь, поймёшь, увидишь...

11.05.2023


Рецензии