Сауэрз оф кэнсилэйшн

О Муза, дай грянуть сильнейше,
Свершить на "светлицых"* атаку,
По sowers of cancellation**
Чтоб бич Ювеналов не плакал.

Тот въедет, кто мир созерцает
Не сквозь испрямлённую призму:
Щас "кэнселят" всё, что мешает
Новейшему либер-фашизму.

Притом чем светлейшее рожи -
Сильней ненавидят, что свято,
И демократичней корёжит
Их да, в связи с мая Девятым.

Мне допуск не нужен к гостайне,
Чтоб знать, почему, с каких пор ли
В Прибалтике, Польше, Юкрайне
Режимам Победа - кость в горле.

Чтить память героев мешают,
Убийц восхваляют кровавых,
С нацистским добром запрещают
Все символы воинской Славы.

Растят русофобов с детсада,
Внушая - "Россия агрессор".
Кто за, тем свободу дать надо,
Кто против - тем вволю репрессий.

Свобода же - за гегемона
Погибнуть, другим cancel шансам
На землях, что суть полигоны
Для мирного страшно альянса.

Ну да, когда все станут жнивом
И кончатся вовсе хохляки,
Попрут под ракеты счастливо
Литовцы, эстонцы, поляки.

А сеятелями отмены
По случаю ставшие воры
Уплыть собрались офигенно
За "ярдами" следом в оффшоры -

Греть пузо и в волнах плескаться,
Народ глупый кинув наглейше...
Не жаль их. Возмездию - статься.
Кто sow, те reap cancellation.

10 мая 2023

_______
*Т.е. на "людей со светлыми лицами".
**Sowers of cancellation (англ.) - сеятели отмены.


Рецензии