Сомнения

Мы встретились с тобой
В погожий день весны.
А, может быть, судьбой
Мы были сведены.
Не знаю, может быть...
Но дни летят за днями.
И все трудней мне жить,
И видеть сны ночами.
Я не могу понять:
Ты тот или не тот,
Хотя люблю тебя
Уже не первый год.
В том не моя вина —
Ты знаешь это сам...
Какая-то стена
Придвинулась к мечтам.
Я не хочу топтать
Мечты большой плоды
И все хочу понять,
Что ты —это есть ты.


Рецензии