Музыка стихов

Сегодня ночью муза посетила,
Идею для стиха мне подарила -
Как в музыке, в стихах есть ритм и лад,
Поэт в каком-то роде музыкант.

Я рифмы в голове перебираю,
Как струны на гитаре новичок,
И ручка по листку порхает,
Проигрывая каждый завиток.

И вот уже по нотам слов
Играет музыка стихов.


Рецензии