Я продолжаю...

Забыты и пряник, и плеть,
И гнева уже не осталось.
Но импульс себя пожалеть…
Наверное, это усталость…

Хотела бы я отдохнуть
И, Бога в себе отражая,
Всей грудью свободно вдохнуть,
Сказав Ему: «Я продолжаю…

Я буду идти и идти
В бессрочности вечновременья,
И выбора нет на пути
Единого огнетворенья.

Тебе ли об этом не знать?
Не жалуюсь, но утверждаю.
И все, что хочу я сказать:
«О, Господи, я продолжаю».

Вот все, что хочу я сказать».


Рецензии